Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно

Юридические мероприятия

январь
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь


http://www.bi-aspekt.ru

27 Июля 2011
Москва, Ленинградское ш., УЦБА

Россия
  Москва

Организатор:
УЦБА
(495) 517-15-97, 730-53-04

Актуальные проблемы защиты информации согласно ФЗ-152 «О персональных данных»: правовой практикум

Лектор: Бражников А. Е. начальник юридической службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК)

Программа семинара:

1. Законодательная и нормативно-правовая база по вопросам защиты информации.
Общие положения, понятия и определения в области защиты информации.
Требования к организациям в системе защиты персональных данных.

2.Осуществление работы с персональными данными в организациях в соответствии с ФЗ-152.
обработка и обеспечение защиты персональных данных в организациях,
способы решения защиты персональных данных на практических примерах.

3.Регулирование отношений при осуществлении государственного контроля (надзора) соблюдения законодательства в области обработки персональных данных.
Организация проведения проверки,
Порядок проведения проверки,
Оформления акта проверки,
Ответственность за нарушение законодательства в системе защиты информации.

Данный семинар входит в цикл семинаров "Правовая неделя". Программа цикла:

Договорная практика юристу и руководителю. Рекомендации опытного юриста для составления основных видов договоров;
Новейшие тенденции судебной практики по защите интеллектуальной собственности;
Актуальные проблемы защиты информации согласно ФЗ-152 «О персональных данных»: правовой практикум;
Правовые методы снижения налоговых рисков.

Стоимость участия семинара 4000руб.
При оплате до 12.07.2011 – 4000руб.